AS TROUVILLE DEAUVILLE FOOTBALL : site officiel du club de foot de DEAUVILLE - footeo

2 avril 2012 à 14:16

Résultats du week-end !

Pas un super week-end en terme de résultats ...

L'équipe première :

L'an passé, ces deux équipes s'étaient quittées sur un match nul avec une réduction du score à la 96ème sur un pénalty réalisé par D.Brenier, ce score a même permis à l'ASTD de monter en CFA2, cette saison la donne n'est plus la même, les 2 équipes en difficulté en championnat cherchent à se maintenir dans un groupe compliqué. Alors ce samedi il a fallu attendre les 5 dernières minutes pour voir un gagnant, et c'est Flers qui marque ce but tout à la fin après un match pauvre en occasions des deux cotés...ce sont les ornais juste avant la mi-temps qui ont ouvert le score par l'intermédiaire de Y.Neris, qui lui même l'a reconnu à la mi-temps qu'il était en position de hors jeu, mais bon cela fait parti du jeu on dira..à la pause les Flériens menaient, mais dans le jeu aucune équipe ne sait démarquée !

Au retour les changements coté deauvillais ont fait du bien et ce but espéré arriva sur un coup de tête de M.Thirouin, capitaine d'un soir, qui aura fait son maximum. Juste avant la fin sur une touche mal dégagée les locaux en ont profité pour mettre le but vainqueur et ainsi remporté cette manche. Un match nul aurait été plus logique en vu des occasions, mais le football c'est comme ça.. La DH s'éloigne pour les Flériens, mais pour les deauvillais, c'est une tout autre histoire ....

La réserve :

Gagné 2-0 à Alencçon, un rythme infernal, invaincu depuis 5 mois, l'équipe continue sur sa lancée puisque les premiers continuent à gagner ... continuer comme ça, une belle satisfaction cette année !

La C :

Désillusion pour la montée, défaite contre Falaise à domicile sur le score de 5 à 1. les concurrents directs. Encore de touts petits espoirs.. mais cela sera compliqué ..